quarta-feira, 23 de junho de 2010

Compras...

Meninas,

Hoje não sei o que aconteceu comigo, mas estou com um espirito consumista muito maior do que os outros dias.
Não vou me dar presente se tiver emagrecido. Não acho que seja merecido. Acho que é mais que uma obrigação minha.

Bom, vamos falar de RA.
Ontem foi tudo certinho, só tive um deslizezinho de tarde, que comi 3 dadinhos.
Porém, acho que não tem problema. Acho que esta tudo normal.

Café da manha: 1 fatia de pão integral + 1 fatia de peito de peru + 1 copo de ades + 1 colher de ração humana.
Almoço: Sopa (sobra do jantar de segunda)
Lanche: 3 dadinhos + 1/2 pão francês com margarina
Jantar: 1 berinjela recheada com carne moida.

Vou colocar aqui a receita da berinjela. Todo mundo já deve saber, mas pra quem não sabe é super fácil e super pouco calorica. Além de ser uma delicia.

Poréééééééééééémmmmm, nada de academia ontem. Cheguei na porta da academia e a piscina estava sem aquecedor. Não tive coragem de entrar na piscina. Ta muito frio aqui. Depois fico com gripe e é pior.

Acho que é isso meninas.

Beijãoooooooooooooooo


RECEITA




Berinjela Recheada

Ingredientes:
4 berinjelas médias
250 g de carne moída
1 cebola picada
1 dende de alho amassado
sal
pimenta do reino
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
salsa picada

Modo de preparar:
Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, pimenta do reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e Recheie-as com a carne refogada. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar


calorias = 140 kcal
carboidratos = 19.7 g
proteínas = 8.0 g
lipídios = 5.2 g

ok???

8 comentários:

  1. e quantas calorias tem essa receita por porção amiga?
    ixi só com o tempo a gente aprende a dizer nao as guloseimas ne..
    o tempo eh a melhor solução ora tudo na vida
    bjos e otima quarta

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  2. Adorei a receita amiga
    Mas berinjela tem gosto de quê mesmo?? kkkk
    Acho q nunca comi

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  3. A foto está linda, mas eu não gosto de beringela, hauauhuauahuahuhua....

    Passei pra deixar um bjo...
    Força aí pra merecer um presentinho, rs.

    Bjo.

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  4. Oiii...

    Que bom q deixou um recado, não era tua seguidora ainda.
    Então na revista não fala nada de uma proxima reunião e tbm não deixam nenhum contato dos responsaveis. =S

    Bjs!

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  5. Oi, adoro berinjela...bom restinho de semana.
    bjs

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  6. Oi Lu! Vou experimentar sua receita! Eu não me dei com a berinjela..rsrs, mas vendo sua foto até que me encheu a boca d'água..kkk
    Tu alimentação está indo super bem!
    Força aí!beijinhoss

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  7. Oi amiga..brigadinha pela força...mas que dá um ódio isso dá..kkkk
    eu tbm vivo inventando moda com berinjela. acho q já fiz d td qto é jeito. kkkk
    tae..faz tempo q n faço recheada..da próxima vez vai recheado!
    sua alimentação tá 10!

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